欧冠赛事下注平台

综合新闻 >> 正文
图书馆党总支持续开展“我为读者办实事”实践活动
发布人:   信息来源:图书馆   日期:2021-10-12 15:46:22    打印本文

    自党史学习教育开展以来,为扎实推进党史学习教育,图书馆党总支坚持把深化党史学习和“我为读者办实事”实践活动紧密结合、贯穿始终,以提升育人服务工作能力和质量为切入点,找问题、定措施,全馆上下形成“我为读者办实事”的浓厚氛围,持续开展了一系列为读者办实事实践活动。
    国庆节假期期间,为迎接我校学生开学,给读者创造更加优美的学习阅读环境,使馆藏图书形成更合理的布局,图书馆党员积极带头,馆员踊跃参与,牺牲假期休息时间,主动投入三楼东文学书库的图书倒架工作。有的同志带着家属一起参与,有的同志不顾肩上有伤,任劳任怨、齐心协力,没有一个同志叫苦叫累。经过近六天艰苦奋战,顺利完成文学书库近11万册图书倒架及新书上架工作。同志们说:“尽管倒库很累,但是通过我们的努力,读者的学习环境更好了,能为读者办点实事比在家里休息更有意义。”
    此外,自党史学习教育以来,图书馆还相继开展了为特殊读者提供手语服务、电子阅览室升级开放、一楼文化墙更新、为读者提供数据库应用培训、为自修室重新配备水杯雨伞架、开展业务培训、举办社会科学普及周暨迎国庆大型图片展等一系列工作,以实际行动回应读者关切,从各方面加强服务读者的主动性。
    图书馆全体党员在深入学习党史的过程中,始终努力践行全心全意为读者服务的初心,将党史学习教育成果持续转化为源源不断的工作动力,切实为全校师生和广大读者办实事、做好事,不断开创工作新局面。 


 (撰稿:张军华  责任审核:王晓殊)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司