欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
我校举行2021年新生军训及入校教育启动仪式
发布人:党委宣传部   信息来源:学工部   日期:2021-10-11 08:12:26    打印本文

    10月10日下午,我校在综合楼前举行了2021年新生军训及入校教育启动仪式。校党委副书记王冰、副校长张新艳、张艺迪出席。学校相关职能部门负责人,各学院党委书记、学工办主任及79名承训教练员参加了启动仪式。仪式由党委宣传部部长朱鸿飞主持。
    党委学工部副部长辛琳琳首先宣读了2021年新生军训聘任教练员名单。与会领导为承训教练员颁发了军训教练员聘书。教练员代表王笑笑代表承训教练员进行了表态发言。
    党委人民武装部部长张水成作了动员讲话。他对前一段承训教练员参加集训所取得的成绩给予充分肯定。他要求全体承训教练员尽快完成由运动员到教练员的转变,担负起肩上荣耀和责任,以中国人民解放军的标准严格要求自己,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力、过硬的素质展示我校教练员的形象和风貌,认真履行职责,严格要求、科学训练、互帮互学,确保安全、高效完成本次军训任务。
    随后,与会领导和承训教员合影留念。
    启动仪式结束后,军训教练员按照分配方案在各学院的带领下,与2021级新生见面,即将开始为期14天的军事训练及入学教育工作。

(撰稿:黎 明  责任审核:张水成)


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司