欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
欧冠赛事下注平台校领导走访迎新点了解新生报到情况
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2021-10-09 17:56:30    打印本文

    10月9日,来自祖国四面八方的5400余名新生满怀憧憬来到学校报到,开启了在黄淮求学的日子,成为一名“黄淮人”。党委副书记、校长刘先。澄笔榧峭醣,党委副书记、工会主席曹忠义,党委委员、副校长张新艳、王东云、兰军瑞、张艺迪带领有关部门负责同志走访各学院迎新点,了解新生报到情况,慰问迎新工作人员。
    黄淮校园,处处洋溢着温馨喜庆的浓厚迎新氛围,红色充气拱门,签名墙,花式留影板、宣传专栏,迎新横幅……诚挚地发出最温暖的问候:新同学,到家了!严格的防控措施、热情的志愿服务、温暖的关怀问候,让新生们倍感亲切。学校共设置南北校区,医学院校区三个集中报到点。新同学在工作人员和志愿者引导下,有序排队,经过行李消杀,出示健康绿码、行程绿码、查验核酸检测证明,并进行身份电子识别、体温检测等环节,进入校园集中报到区域进行电子注册,在学院进行档案提交初审,办理住宿等,报到秩序井然,迎新服务精细温馨。
    上午11时,在各报到点,刘先省亲切慰问工作人员,对大家的付出表示感谢。他详细询问了最新报到情况,并与新生亲切交流,了解新生的感受和需求。刘先省勉励新同学珍惜青春时光,尽快适应大学生活、合理规划时间,以青年的奋斗与担当,为国家发展贡献青春力量。他嘱咐相关部门做好服务保障工作,用心关爱每一位新同学。在学校门口,刘先省遇到新生家长,与他们亲切交谈。“学校的疫情防控真的很严格,测温、消毒还有登记等,准备得很充分,而且孩子报到的每个环节都有志愿者同学协助,让我很放心”一位家长说。
    医学院校区新生报到情况同样牵挂着学校领导的心。刘先省一行赶到医学院迎新现场慰问工作人员,了解新生报到情况,查阅相关材料,并要求有关部门及医学院负责同志及时协调解决新生入:笱吧钪杏龅降睦,创造优良的育人环境。
    为做好疫情防控常态化下的迎新工作,提供更为周到、便捷的报到安排,营造温暖周到的迎新氛围,校党委召开迎新工作专题会,要求深刻认识疫情防控的复杂性,始终绷紧疫情防控这根弦,不折不扣科学做好校园疫情防控工作。充分发挥各级党组织作用,有关职能部门与学院多方协同,不断推进信息化、人性化、便捷化服务,为新同学办实事、解难题。
    今明两天,新生报到结束后,学校将开展军事训练与入学教育,通过一系列主题活动,帮助新生尽快适应大学生活,在黄淮书写无愧于时代的人生华章。 

(撰稿/摄影:刘晓飞  责任审核:朱鸿飞)












核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司